时尚穿搭 | 十件必备的超显瘦单品

摘要:北京时间20200330关于【时尚穿搭 | 十件必备的超显瘦单品】的具体情况和说明,让www.scmdjx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

最困扰的我们身材问题无疑就是梨形身材了,过大的臀部十分影响曲线美感,减肥需时而且收效不大,但是通过A字裙穿搭就可以解决这个问题。

从腰部以下呈A 字散开,让最在意的臀部和大腿线条完全看不到,任何长度的都很实穿。而且A字裙在秋冬天可以搭配长裤或丝袜来穿,再冷的天也挡不住穿裙子的冲动啊。

2.绑带外套

秋冬天寒冷的天气让人忍不住把自己包裹得严严实实,怕臃肿又要保暖,绑带外套有极好的效果:腰间绑带的外套,强调腰部线条,绝对比宽松的大衣让你看起来更瘦。

3.九分裤

长裤里还是要数九分裤最显瘦,裤脚下露出雪白的脚踝,显瘦的同时带着一丝微妙的不可言说的性感。

无论是宽松款的九分裤,还是紧身款的九分裤,搭配高跟鞋或者凉鞋甚至平底鞋都能有不同程度的显瘦效果。九分裤显瘦look 露出脚踝是重点。

4.裸色高跟鞋

这一季裸色款高跟鞋依然那么流行,这类与肤色相近的颜色往往很容易可以拉伸腿部线条,从而不仅仅使得双腿更加完美和修长,更重要的是无论穿什么衣服出场都很match。

没有黑白色那么正式,也无需考虑到撞色的问题,一举两得。

5.Oversized风格

Oversized这种有垂坠感的衣服穿上去看不到曲线的存在,特别适合肚子肉肉的妹子,还有一种悠闲慵懒赶脚。

6.喇叭裤

时下喇叭裤和松糕鞋一样一直活跃在潮流的前沿,之所以没有像运动鞋那样火到每一个犄角旮旯,是因为要驾驭好它非得有超模般的大长腿不行。

对短腿人来说喇叭裤是不可触摸的梦魇,对长腿姑娘来说,想要秀美腿,穿修身喇叭裤比光着腿来的还有说服力!

7.长版背心


查看更多

实时推荐

粥也可以这么有营养?教你几种宝宝做粥方法
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:44 986 3224
无人监管?淮南高新区中央公园成了天然“垂钓场”
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:44 737 6418
上午10点,中超赛制迎来巨变?或8月初才开赛+16支队分4组
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:44 856 658
NBA名场面:J博士锁喉伯德,巴克利耍滑头!
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:44 689 3155
《猫狩纪》代言人HelloKitty官宣,迎首发送福袋正式开启
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:44 764 3998
大熊猫与明星合影太傲娇?咬郭富城拒绝刘嘉玲,却被他一招制服!
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 221 5092
粉色衣衫的冯程程,是八十年代观众心中最温柔美丽可人的民国女子
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 942 2797
喝杯水后,身体不会出现4个异常,恭喜你,这是长寿的信号
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 626 6351
三星副董事长李在镕被检方讯问 因2015年合并案存争议
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 658 5471
打造中国制造“第四极” 成渝地区双城经济圈制造业协同发展猜想
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 617 8836
应急动态 | 切实加强化工危险化学品企业安全检查
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 270 8127
国人也不想买的豪车,2.0T+9AT,从当年70万降到37万,买的人很少
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 868 3186
95辆新能源公交车将"上岗"!柳江居民终盼来空调车
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 157 4278
改动不如E级明显 华晨宝马中改款5系更运动
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 266 8612
腹肌彰显男人魅力!饱满健硕的腹肌,从这里获取!
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 870 4571
黄豆高产有讲究,掌握化学调控技巧,一棵能结一大堆
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 222 5063
若想体内癌细胞不上身,让家人要多吃4种抗癌食物,除去细菌
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 941 862
多措并举防诈骗·精准防范护万家
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 165 6591
泰迪“讨厌”的5种抱法,对它伤害很大!
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 246 4946
《幸福,触手可及!》:偶像剧迷惑行为集锦
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 554 8649
开房需报备! 杭州出台未成年人三不宜制度意见
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 355 788
茄子短柱花不能正常结果,田间产量过低怎么办,注意做好3项措施
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 240 9273
“树中大熊猫”扮靓胜利广场
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 971 1387
宋仲基新片明年重启拍摄,视疫情具体情况而定
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 273 3666
《夫妻的世界》女二回应纹身争议 坦率发言获网友称赞
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 281 2270
68岁洪金宝满头白发瘦削沧桑,状态不如70岁谭咏麟
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 547 9085
招商引资必看!2020年浙江省120个产业集群名单汇总一览
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 438 5028
明日方舟新干员石棉登场,暗示新版本动向,法抗将成主流?
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 501 3954
开心一笑:没想到这个小偷这么厉害,断了电之后把摄像头也给偷了
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:43 969 777
珍妮-巴斯:做过关于科比的梦,梦境让我感觉他没事的
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 508 7941
杨幂的卤蛋、郑爽的卤蛋、林志玲的卤蛋,都不及她的卤蛋吓人
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 565 5650
韩剧《一起吃晚餐吗》首播,宋承宪的烂俗爱情剧,徐智慧是亮点
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 278 5608
经开区固废全流程模式现雏形
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 484 1620
北京中招专业加试7月28~29日进行,不得进行文化课考试
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 597 898
北京亦庄:烟火气重回经开区
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 709 3754
晚播小麦的特点及高产栽培技术,以下几个方面,可以学习运用起来
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 135 8145
北京回户籍区报考的中考生,须在6月11日前提申请
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 218 1986
“口袋装”核酸检测仪即将量产
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 199 6903
车扣人拘,罚5100记15分!外地车变造号牌在京肆意违章
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 408 2303
冠心病应该注意补充哪些维生素?听听药师怎么说
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 416 5004
街拍:亭亭玉立的美女,一件黑色外套配浅色短裙,时尚清新气质美
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 729 7201
号称“小辉腾”,外观帅气内饰漂亮,类比奥迪A8也不落下风
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 573 2699
东城药业投资米度生物获市场认可 核药业务助业绩高增
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 590 7537
护理部举办5.12国际护士节庆祝暨表彰视频大会
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 821 5302
北京第七次全国人口普查试点开始了!这些社区请做好准备
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 347 4284
精选美食:土豆丝五彩蛋饼,菠香里脊,红油猪耳的做法
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 159 7591
用行动压实责任,南法信全力做好重大活动期间服务保障工作
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 470 608
实话跟你说,养狗有五大“坏处”,点进来看看吧
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 613 9796
名校高中老师和二本学校辅导员,该怎么选?
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 861 3555
越长大,越忍不住回忆,多一份努力,多一种充实
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 333 9213
全新丰田威兰达来袭,号称“小号汉兰达”,有它谁还看奇骏
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 479 4659
逼迫孩子分享的父母,正在养出伪善自私的孩子
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 583 2494
婚姻下的青年男人:压力向左,幸福向右
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 652 6698
喜欢一个女人,不需要每天联系,用这三种办法就能搞定她
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 827 2128
薄雾实生苗的性状表现
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 132 7813
甜菜种植技术及病虫害防治,从根本上提高了甜菜的品质与质量
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 884 2337
主人长期和猫咪一起睡,查看监控后,发现了奇怪的画面
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 657 5140
虞书欣台上台下不一样,舞台下很文静,穿粉裙展现出可爱另一面
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 244 2524
甲状腺癌是吃出来的?提醒:想要甲状腺好,这道家常菜尽早撤下桌
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:42 561 5771
笑话:爱上了班里的女神,无机会表白,于是偷偷在她水里下了泻药
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 244 9158
最让人惋惜的合资车!曾卖24万被疯抢,现跌至清仓价却无人懂
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 471 5161
印度空军组建第二支LCA光辉战机中队 具备完全作战能力
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 911 6165
利拉德与凯里·欧文谁实力更占上风?
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 263 6201
《山海镜花》金乌·陆景与金乌·四时即将登场
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 389 7282
成都新都:斑竹园街道开展青少年禁毒教育宣传活动
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 246 3992
真实展现医者情怀 《中国医生》战疫版记录温度
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 922 871
前申花外援萨里奇在家乡开足球学校,可校徽竟然是……
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 900 8047
一众老戏骨,也拯救不了这部辣眼剧!
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 811 3086
开展防溺水宣传教育
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 323 5763
《韫色过浓》本周收官 张予曦丁禹兮恋爱教程剧创新高
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 445 7820
合肥市市区2020年中考体育今日开考!官方提示有四大变化
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 174 6824
三金影帝吴朋奉猝死家中享年55岁,生前参演影视剧近百部
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 572 2190
刘翔没被遗忘!辉煌画面现励志广告大片 与巨星詹姆斯C罗同镜
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 557 7263
比利时一动物园北极熊与工作人员隔着玻璃玩游戏
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 181 8647
玉米苗期病害综合防治法,看完你就知道了,建议收藏
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 90 6318
北京门头沟区3.6级地震 属正常地震活动 无人员伤亡及财产损失报告
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 374 7514
“醉驾”取代盗窃成我国第一刑事犯罪
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 901 4783
中国地震局:北京门头沟3.6级地震为一次走滑型破裂事件
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 269 2941
水稻虫害防治中存在的问题,及对策措施,掌握好这些确保农业发展
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 565 1471
科创板首单发股并购通过上交所审核 华泰联合担任独立财务顾问
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 771 2322
大棚无公害西红柿栽培,做好这5个要点,提高种植人员的经济效益
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 260 5547
最新!B公司钢针“挑事”,C公司刺断钢针后,再拿报告谈电池安全“认识”
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 99 9610
瞄准“后浪”的高颜值法系小型SUV,试驾全新一代2008
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 539 7226
寒冬季要常吃它们哦,别让癌细胞得逞,帮你清除体内癌毒素
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 613 4838
做好这几点 爱车很省油
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 913 8772
夏天到,带孩子去公园,注意做好这几点
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:41 207 1682
雷州市白沙镇行政区划,207国道横穿本镇,交通十分方便
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 757 978
拳王邹市明与妻子机场秀恩爱,网友:天天机场秀啊
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 779 2032
总决赛湖人打快船?新赛制若成功出炉,詹姆斯在西部也能走捷径
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 877 2380
夏季多吃高营养食物,癌细胞“不敢放肆”,还养肠胃清理细菌
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 359 1659
2果2菜是“抗癌超级元素”,每天吃上2种,清除体内垃圾毒素
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 910 3878
领悟能力很强,属于一点就透的4个星座,办事麻利举一反三
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 533 1959
巾口乡:背靠西海 乡村产业发展带来扶贫新方向
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 268 2930
守望先锋:OWL2020亚洲锦标赛5月24日战报
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 954 9003
保龄宝0元转让两项权益,均未实缴
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 948 3840
宝宝不爱午睡是普遍现象,父母逼娃只会留下3大“后遗症”
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 302 9775
皇宫也有童养媳,那和民间的有何区别?仅一项条件就相距甚远
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 732 527
深圳佳兆业击败恒大、上港签下国脚级球员,今赛季或给球迷惊喜
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 385 4744
1岁宝宝让奶奶带了半年,妈妈去接孩子的时候,差点认不出来
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 928 9997
FIFA中超最佳阵容出炉,4大豪门球员悉数登场,唯独鲁能成观
推荐 国产自产2019最新 2020-05-26 10:40 383 8069